8 (800) 700 40 75 (звонок по России бесплатный) г. Ижевск (3412) 99-82-88

Помощь

Как оформить заказ?

На сайте Вы можете оформить заказ по розничным ценам.

Для получения оптовых цен, позвоните по телефону 8 (800) 700 40 75 или напишите нам на эл.почту opt@uralsoap.ru. Также вы можете заполнить форму на получение прайса на нашем сайте.

Минимальная сумма заказа для оптовых клиентов 9000 руб.

Как оформить заказ в интернет-магазине?

Положите в корзину интересующие вас товары из каталога. Минимальная сумма заказ 500 рублей. Для продолжения процесса покупки перейдите в раздел Корзина. Заказ оформляется с помощью быстрой регистрации. После перехода в корзину выберете способ доставки и оплаты и нажмите кнопку Оформить. Подтвердите Ваши контактные данные. Письмо с подтверждением регистрации придет вам на указанный адрес электронной почты. После осуществления заказа на указанный вами адрес электронной почты так же должно прийти письмо с номером вашего заказа и ссылкой на Ваш личный кабинет. Если по какой либо причине данное письмо вам не пришло, то свяжитесь с нами по адресу электронной почты zakaz@uralsoap.ru или позвоните по телефону 8-800-700-40-75 (в рабочие дни с 9:30 до 16:00 по Мск.). Отгрузка заказа происходит на условии 100% предоплаты удобным для Вас способом в течении пяти рабочих дней. 

Обмен и возврат

Вы можете отменить оформленный и оплаченный, но еще не отправленный заказ, не позднее 2-х дней после того, как мы его получили.

Если вы обнаружите производственный дефект товара, мы готовы обменять данный товар или вернуть за него деньги. Для этого вам нужно позвонить нам  по бесплатной горячей линии 8-800-700-40-75 или отправить письменный запрос на электронный адрес zakaz@uralsoap.ru . Мы свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня. При обмене Вы должны предъявить сам товар, который обменивается нами на качественный товар и сопроводительные документы к заказу.

Отношения по приобретению товара в нашем Интернет-магазине регулируются Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, Правилами продажи товаров дистанционным способом, утвержденные Постановлением Правительства РФ№ 612 от 27.09.2007.

Вы вправе отказаться от заказанного дистанционным способом Товара в любое время до его передачи, а после передачи Товара — в течение семи дней. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (включая упаковку), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

В случае отказа от товара мы вернем вам стоимость возвращенного Товара, за исключением наших расходов, связанных с доставкой возвращенного Товара, в течение 10 дней с даты поступления предъявленного вами в письменном виде требования о возврате/отказе от Товара.

В случае аннулирования полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

Политика конфиденциальности

Предоставление информации Клиентом:

При оформлении Заявки на Сайте www.uralsoap.ru  Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки.
Клиент, указывая на сайте при регистрации свои контактные данные (фамилия, имя, контактный телефон, e-mail адрес и адрес доставки), понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ, предоставляются Продавцу добровольно, и в объеме, необходимом и достаточном для исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом.
Продавец использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ.

Разглашение информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.
Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Вопросы по защите персональных данных

Если у Вас возникнут вопросы или замечания по обеспечению конфиденциальности персональных данных со стороны www.uralsoap.ru , обращайтесь по адресу otzyv@uralsoap.ru . По первому требованию с Вашей стороны переданные Вами персональные данные будут удалены из нашей базы. www.uralsoap.ru  оставляет за собой право пересматривать порядок и условия обеспечения конфиденциальности персональных данных путем обновления данного текста на интернет-сайте.

 

Словарь компонентов

Словарь компонентов

Цетеариловый спирт - это воскообразное вещество, и получают его из растений для последующего использования в косметике с целью улучшения её структуры. По внешнему виду оно похоже на белые хлопья. Средство является смесью жирных цетилового и стеарилового спиртов. Cetearyl alcohol в косметике выступает эмульгатором. Он поддерживает стабильность эмульсий и обеспечивает текстуру кремов и лосьонов. Получают цетеариловый спирт из пальмового или кокосового масла. В составе косметических продуктов он также предотвращает расслоение эмульсий.

Используется в сахарных скрабах для тела, для губ, крем-скрабе для лица, шоколаде для ванн.

СО2-экстракт - это концентрат собственных веществ, принадлежащих растению, без содержания посторонних примесей, растворителей и воды, полученный с применением в качестве растворителя углекислоты. СО2-экстракт по сравнению с экстрактами, извлечёнными с помощью других растворителей, имеют свои преимущества:

·         Максимально сохраняют все биологически-активные вещества и являются абсолютно натуральным и экологически чистым продуктом.

·         Передают вкус и аромат продукта, из которого получены.

·         Долговечны. Срок годности экстракта в герметичной упаковке не менее 2 лет.

·         Содержат массу природных консервантов и антиоксидантов, которые помогут сохранить продукт, тем самым, исключая использование синтетических консервантов.

·         СО2-экстракты – готовые продукты для непосредственного использования в различных областях применения и не требующие дополнительной обработки в целях удаления остатков растворителя 

Основные технологические стадии.

  • Измельчение сырья
  • Загрузка в экстрактор исходного измельченного сырья и набор давления от 300 до 1000 атмосфер, от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от вида сырья и назначения конечного продукта. 
  • Циркуляция сжиженного СО2
  • Испарение СО2 и извлечение готового масленичного продукта СО2 экстракта.
  • Упаковка или розлив в тару.

  Используется во всех маслах (для лица, рук, тела, волос)

Лауроил метил изетионат натрия – мягкое  очищающее поверхностно активное вещество, отвечающее за пенообразование и очищающие свойства. Безопасен при использовании по назначению. По Рейтингу уровня опасности косметики от EWG (ссылка на международный сайт skindeep)  имеет оценку «1», что означает низкий уровень опасности (от 0 до 2)

Используется в твёрдых шампунях.

Кокоил изетионат натрия – мягкое пенообразующее поверхностно активное вещество, очищающее средство, антистатик, кондиционирование волос. Безопасен при использовании по назначению. По Рейтингу уровня опасности косметики от EWG (ссылка на международный сайт skideep)  имеет оценку «1», что означает низкий уровень опасности (от 0 до 2)

Используется в твёрдых шампунях

 

Поликвартениум – пленкообразователь, фиксатор волос, используется для ополаскивания волос, антистатик, антимикробное действие. По Рейтингу уровня опасности косметики от EWG (ссылка на международный сайт skindeep)  имеет оценку «3», что означает умеренный уровень опасности (от 3 до 6)

Используется в твёрдых шампунях

 

Кокамидопропил бетаин – мягкое  поверхностно активное вещество, очищающий, моющий компонент, антистатик, стабилизирует пену. Разрешен к применению в натуральной косметике. По Рейтингу уровня опасности косметики от EWG (ссылка на международный сайт skindeep)  имеет оценку «4», что означает умеренный уровень опасности (от 3 до 6)

Используется в твёрдых шампунях

 

Полисорбат – эмульгирующий  компонент, антипенное средство, обладает антистатическим эффектом. При наружном применении не проявляет выраженного резорбтивного действия,  оказывая лишь благотворное влияние на кожу и волосы. Стоит отметить, что данный компонент имеет натуральное происхождение. Его получают путем переработки фруктов, косточек и плодов. За основу берется вещество сорбит. Позже к сорбиту добавляются масла. В Полисорбат-80, который используется в нашем производстве,  добавляется оливковое масло. По Рейтингу уровня опасности косметики от EWG (ссылка на международный сайт skindeep)  имеет оценку «3», что означает умеренный уровень опасности (от 3 до 6)

Используется в шоколаде для ванны.

 

Масла:

Масло Ши (карите) -  растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Используется как одно из базовых масел. Имеет более высокую температуру плавления (около 36 градусов), поэтому средства, где его содержание выше имеют более твёрдую структуру (масла для лица).

Используется во всех маслах (для лица, для рук, для тела), бальзамах и скрабах для губ, шоколаде для ванн, некоторых скрабах для тела, некотором органическом мыле.

 

Масло виноградной косточки – получают путём холодного прессования косточек винограда культурного. Имеет жидкую консистенцию, используется как одно из базовых масел.

Используется в маслах (для волос, для тела), скрабах для тела, в некоторых гейзерах для ванны, шоколада для ванны, глицериновом мыле.

 

Масло сладкого миндаля – получают путём холодного прессования, используется как одно из базовых масел. Жидкое, имеет лёгкую консистенцию, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Используется как одно из базовых масел.

Используется в некоторых маслах для волос, твёрдых шампунях, бальзамах и скрабах для губ, маслах для рук и тела, твёрдых духах, в скрабах для тела.

 

Масло оливковое – добывается их оливы европейской первым холодным отжимом, Extra Virgin. В первую минуту после нанесения оставляет жирный след, но благодаря столь близкому коже составу быстро впитывается и оказывает мгновенный, видимый смягчающий, разглаживающий и улучшающий состояние эффект.

Используется в органическом мыле, скрабах для губ, в гейзерах.

 

Масло кокоса – получают методом горячего прессования, рафинированное. Одно из базовых масел, имеет температуру плавления 25 градусов, поэтому средства, в которых содержание кокосового масла выше, имеют более мягкую консистенцию.

Используется в маслах для тела, органическом мыле.

 

Масло какао – это  жир, получаемый из зерен плодов шоколадного дерева. Является базовым маслом. При температуре 16–18 градусов масло сохраняет твердую и ломкую текстуру. После нагревания представляет собой прозрачную маслянистую жидкость. Обладает очень мощными увлажняющими свойствами, поэтому используется в средствах для очень сухой кожи.

Используется в линейке «Шоколадное лакомство» для сухой кожи и в шоколаде для ванны.

 

Масло макадамии – получают методом холодного отжима. Масло прекрасно впитывается, без остатка на коже следов. Ни в одном другом базовом масле нет такого количества пальмитиновой кислоты, благодаря которой масло и обладает своими уникальными антивозрастными свойствами. Со временем содержание пальмитиновой кислоты уменьшается, что приводит к сухости и вялости кожи. Масло макадамии позволяет восполнить её нехватку.  Является одним из базовых масел.

Используется в средствах с омолаживающим эффектом (масла и скрабы серии «Незабываемая ночь» и «Берегиня») и в маслах увлажняющей серии «Шоколадное лакомство».

 

Масло авокадо - получают способом холодного отжима из мякоти авокадо, плода высокого дерева из Лавровых. Является базовым маслом. Состав масла авокадо сбалансирован и уникален, максимально схож с жирами кожи человека, поэтому показан к применению даже для чувствительной кожи. При его использовании все полезные компоненты, содержащиеся в составе, максимально проникают в кожу. За счет легкой консистенции быстро впитывается и не оставляет после себя жирных следов и блеска.

Используется в средствах для чувствительной кожи «Любовь к натуральному», маслах серии «Шоколадное лакомство», а также в некоторых скрабах для тела.

 

Эфирные масла – это  концентрированная, летучая смесь душистых веществ, получаемая из растительных материалов путем отжима, экстракции, дистилляции. Они не растворимы в воде, но хорошо взаимодействуют с натуральными продуктами, например с базовыми маслами. Для придания средству свойств эфирного масла достаточно добавить несколько капель. Например, на 1 баночку масла 60 грамм добавляется всего лишь от 2 до 4 капель эфирного масла. Практически не применяются в неразбавленном виде, т.к. могут вызвать ожог кожи.

Эфирные масла, используемые в нашем производстве:

- лаванда

- розмарин

- иланг-иланг

- пачули

- герань

- лимон

- мята

- чайное дерево.

 

Косметическая глина. В природе насчитывается несколько видов глины, причем все они не только отличаются цветом (за счет разного минерального состава, зависящего от места происхождения), но и имеют различные свойства, из-за чего применяются в косметологии и медицине для решения разных задач.

В нашем производстве используется голубая, зелёная, белая (каолин) и розовая глина. Содержится в твёрдых шампунях, сухих шампунях, крем-скрабах, соляных скрабах, некоторых гейзерах.

 

Воск. В составе косметики содержатся соевый, абрикосовый и пчелиный воски. Наряду с полезными свойствами для кожи используется в качестве стабилизатора консистенции. Увеличивают температуру плавления, за счёт чего, например, масла и бальзамы для губ практически не тают в жару.

Используются в маслах для лица, рук, тела, бальзамах для губ, твёрдых духах.

 

Тамбуканская грязь– антисептическое лекарственное средство, получаемое из пиелоидов озера Тамбукан (недалеко от Пятигорска). Обладает противомикробным действием, стимулирует восстановительные процессы при поражениях кожи, улучшает микроциркуляцию и кровообращение, активизирует кожный иммунитет и обмен веществ, увлажняет и тонизирует кожу.

Используется при производстве органического мыла «Жива» (Грязевое)

 

Берёзовый дёготь производится (варится) в дегтярнях  из берёсты при пиролизе (разложение органических природных соединений при недостатке кислорода) в горшках-ретортах (аппарат, служащий в химической лабораторной и заводской практике для перегонки или для воспроизведения реакций, требующих нагревания и сопровождающихся выделением газообразных или жидких летучих продуктов, которые тут же непосредственно и подвергаются перегонке). По внешнему виду — густая, маслянистая неклейкая жидкость чёрного цвета, с голубовато-зеленоватым или зеленовато-синим отливом в отражённом свете, в концентрированном виде имеет весьма специфичный запах.

Используется в производстве органического мыла «Дегтярное».

 

Морская соль. Соль, которая используется у нас в производстве, добыта на уникальном месторождении, которое располагается в междуречье Урала и Илека . Здесь на стыке  палеозоя и мезозоя находилось Древнее море,  поэтому возраст соляных залеганий очень велик – более 270 млн лет. В её составе содержатся калий, кальций, магний, бром, железо, йод, поэтому она не требует дополнительного обогащения для повышения «полезности». А в 1996 году советом экспертов из 112 стран в Париже Илецкая соль по своим качествам была признана лучшей в мире.

Используется в производстве соли для ванны, шоколада для ванны, гейзеров, соляных скрабов, органического мыла «Мята» (Соляное)

 

Сода (гидрокарбонат натрия) и  лимонная кислота. Используются для производства гейзеров. При соприкосновении с водой вступают в реакцию друг с другом, создавая «бурлящий» эффект. Смягчают воду.

 

Стеариновая кислота – натуральный загуститель, смягчающий компонент, увлажнитель, эмульгирующий компонент.

Используется в производстве шоколада для ванны.

 

Эфир масла ши ( Lipex Shea Light) -  производится с минимальным воздействием на окружающую среду из масла ши и этанола из возобновляемых природных источников при помощи экологически разрешенных катализаторов и процессов, которые требуют минимальных затрат энергии (экодизайн). Это эффективный, экологичный, очень легкий эмолент с высокой функциональностью в косметических продуктах.  Питает волосы и кожу головы, помогает восстановить яркость и блеск волос, улучшает расчесываемость.

Используется в производстве твёрдых шампуней.

Комедогенность масел

---ЛИКБЕЗ О КАМЕДОГЕННОСТИ МАСЕЛ---

В своей работе часто сталкиваемся с утверждением многих девушек и женщин, что для их кожи масла точно не подойдут, потому что являются обладательницами жирной и/или проблемной кожи, а масла, якобы, сделают её ещё жирнее. Или ещё одно утверждение, что на лицо масла наносить нельзя, потому что они сразу забивают поры, и как следствие появляются прыщи. А теперь давайте разберёмся, что – правда, а что – вымысел!

Итак, миф № 1 «Все масла забивают поры, и для лица они неприемлемы»

Это применимо далеко не ко всем маслам. И связано это с таким понятием, как уровень камедогенности. Чем он выше, тем больше риск возникновения закупорки пор и образования камедонов (прыщей). Тем не менее, масла, обладающие показателями равными от «0» до «2» абсолютно безопасны для применения даже на жирной коже лица и не закупоривают поры. От чего зависит уровень камедогенности? Масла на 95% состоят из жирных кислот. Их делят на два вида — насыщенные и ненасыщенные (мононенасыщенные, полиненасыщенные).

 

Насыщенные жирные кислоты являются загустителями, в том числе по отношению к кожному салу. Поэтому масла, в которых преобладают насыщенные жирные кислоты, могут быть комедогенными. Но такие вещества полезны сухой, обезвоженной коже, поскольку они смягчают, не допускают испарения влаги. Отлично подходят для ухода за кожей тела, рук, ног.

 

Масла с ненасыщенными  жирными кислотами легкие, не оставляют блеска и проникают в глубокие слои кожи, транспортируя туда полезные вещества. Считается, что такие продукты не только не забивают поры, но и даже растворяют сальные пробки, делая лицо чище.

 

Миф № 2 «Масла не подходят жирной и проблемной коже».

Исходя из ранее описанной информации о камедогенности масел, уже понятно, что натуральные растительные масла можно подобрать абсолютно любому типу кожи, в том числе и для жирной/проблемной. При этом кожа не становится ещё жирней, как многие думают, наоборот, благодаря использованию масел происходит регулирование и нормализация работы сальных желёз. Почему так происходит? Когда мы усиленно очищаем жирную кожу от кожного сала (тем более средствами на этиловом спирте), пытаясь сделать её матовой, это приводит к обратному эффекту.

Сальные железы вырабатывают секрет для создания на коже защитного барьера, и, если мы его активно удаляем, железы начинают работать активнее, чтобы этот барьер восстановить. В итоге, мы получаем ещё более жирную кожу с нарушенным липидным барьером, что приводит к появлению раздражений и воспалений.

Масло же, попадая на кожу, растворяет загрязнения и выводит их из пор. Получается, что оно заменяет собой «испортившийся» кожный жир, который и вызывает появление раздражений и прыщей. При этом сальные железы начинают снижать свою активность, т.к. им не требуется усиленно восстанавливать защитный барьер кожи, потому что эту обязанность берут на себя масла. Так же масла обладают антисептическим, противовоспалительным и питательным действием, что позволяет предотвратить появление новых прыщиков и уменьшить уже имеющиеся.

 

Вид масла

Уровень комедогенности

Ши

0

Сафлоровое

0

Подсолнечное (рафинированное/нерафинированное)

0/1

Манго

0

Конопляное

0

Аргановое

0

Шиповника

1

Черного тмина

1

Облепиховое

1

Ним (маргозы)

1

Кунжутное рафинированное

1

Касторовое

1

Гранатовых косточек

1

Тыквенное

2

Таману

2

Сандаловое

2

Персиковой косточки (персиковое)

2

Миндального ореха

2

Лесного ореха (фундука)

2

Косточки авокадо

2

Камфорное

2

Жожоба (жидкий воск из орехов)

2

Виноградных косточек

2

Семян баобаба

2

Арахисовое

2

Абрикосовой косточки

2

Хлопковое

3

Соевое

3

Оливковое

3

Макадами

3

Кунжутное нерафинированное

3

Кукурузное

3

Кокосовое

4

Какао

4

Льняное

4

Пальмовое

4

Зародышей пшеницы

5

 

«Помогать людям стать здоровее, красивее и счастливее — наша цель!»
Доставка по всей России
Удобный способ оплаты
Натуральные ингредиенты

Товар добавлен в корзину